Закваска для сыра Мейто.  
Закваска для сыра Мейто.

Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка).Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)
Цены зависят от курса доллара. Уточняйте по телефону. От 100 шт и выше хорошие скидки
Стандарты качества:

“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.

Срок годности и хранения:

“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).

Упаковка:

Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.

Указания по применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.

Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.

Адрес:Киев, Украина
Киев
Компания:ЧП Мейком
Контактное лицо:Мейком
Телефон:0936180085
email:Написать письмо
02.09.2020 13:31:13, ID #3844819 | Просмотров: 379
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!