Virutex RO156N фрезер для ПВХ-кромки +пятка CA56U +фреза r2  
Virutex RO156N фрезер для ПВХ-кромки +пятка CA56U +фреза r2

Фрезер для кромки ПВХ Virutex RO156N, насадка Virutex CA56U, фреза Virutex r2 мм и цанга 8 мм ― это инструмент в полном оснащении для придания законченного вида деталям мебели, облицованным PVC.
Virutex RO156N – пожалуй, самая известный фрезер для кромки ПВХ. Этот специализированный кромкофрезер предназначен для чистового радиусного скругления свесов ПВХ-кромки после универсальных кромкооблицовочных станков, а также округления углов деталей после облицовки на автоматических кромочниках, не укомплектованных раундом (контурным агрегатом). Делает возможным обойти все стороны плиты с прямыми и криволинейными контурами и стыки по углам.
Благодаря специальной головке CA56U, можно обрабатывать заготовки фасонной формы, и с вогнутыми, и с выпуклыми кривыми. При фрезеровке таких излишков, кромочный фрезер должен опираться на пласть заготовки, при этом необходимо пропускать выступ канта между собой и фрезой. Также, благодаря дополнительной  вставке в опору, RO156N можно быстро подготовить для заокругление углов, при котором машинка базируется по торцу.
Название испанской фирмы Вирутекс буквально стало синонимом отличного кромкообрезного триммера, разработанного для использования мебельщиками-профессионалами. Кромкообрезной фрезер Virutex RO156N — это совершенное и надежное творение именитого европейского производителя, которое заслуженно пользуется хорошей репутацией, с каждой генерацией становясь все лучше.
Электронный регулятор частоты вращения шпинделя служит цели подобрать оптимальный режим резания для любых кантов, в зависимости от материала и толщины. Электродвигатель контролируется системой поддержки числа оборотов под нагрузкой. Качественные подшипники и продуманная конструкция корпуса гарантированно избавляют от возникновения малейших биений на валу, что позитивно отражается на чистоте фрезерования ПВХ-кромок.

Положение фрезы по отношению к поверхности ламината задается литой подошвой, оборудованной удобной рукоятью и копир-подшипником на оси. Также насадка оснащена механизмом торможения копира во избежание повреждений обрабатываемого изделия и легко монтируемым вкладышем для обработки кромки на угловых стыках.
Радиусная твердосплавная фреза Virutex с профильными напайными зубьями r2 мм и закрытым подшипником в качестве копира для уверенного ведения. Съемный шарикоподшипник позволяет по необходимости затачивать напайки. Профиль фасонных режущих пластинок формирует идеальный радиус.
Немаловажное преимущество профессионального электроинструмента: длинный, хорошо изолированный и, в тоже время достаточно эластичный шнур электропитания обеспечивает высокий комфорт при работе в мебельной мастерской.
Техническая характеристика:
Электросеть 220В
Привод 750Вт, 14000―30000/мин. с плавной регулировкой
Акустическая мощность 101 дБ (А)
Обычный уровень вибрации (рука/кисть)< 2,5 м/с
Вес комплекта в сборе около 1,6 кг
Комплектация также включает в себя сервисные ключи для зажима патрона и инструкцию по эксплуатации на русском языке.

Адрес:Киев, Украина
Компания:Станкосфера
Контактное лицо:stankosfera.com.ua
Телефон:O631295414
WWW:https://stankosfera.com.ua/p21309844-frezer-dlya-kromki.html
email:Написать письмо
22.10.2018 08:53:14, ID #2821925 | Просмотров: 1430
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
продам Virutex RO156N б/у 2 000 грн.
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!