Лечение тонзиллита у взрослых и детей в Клинике Медкрионика  
Лечение тонзиллита у взрослых и детей в Клинике Медкрионика

Клиника лечения холодом Медкрионика успешно проводит лечение различных форм тонзиллита методами криотерапии взрослым и детям.
Xронический тонзиллит обычно развивается в результате повторных ангин. Ангина - это острое инфекционное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем. При ангине страдает иммунитет – ведь воспаляются миндалины, один из органов, обеспечивающих организму защиту от инфекций и вирусов.
В клинике проводят лечение несколькими методами: криодеструкция небных миндалин (однократная процедура) как альтернатива хирургическому удалению миндалин; криотерапия небных миндалин (2-3х кратная процедура) как более щадящий метод лечения и успешно внедрен новый уникальный способ лечения хронического тонзиллита у детей методом криотерапии.
Процедура лечения тонзиллита криотерапией безболезненна, безопасна и весьма полезна. Т.к. она проходит без прямого контакта с миндалиной, а идет только их орошение парами жидкого азота. При этом не только происходит излечение данного заболевания, но и весьма эффективное закаливание верхних дыхательных путей. Данную методику можно применять с 3-х летнего возраста и до 11-12 лет.
Консультации и лечение проводят высококлассные специалисты, владеющие данной методикой много лет. В случае проведения процедуры в день консультации, стоимость консультации не оплачивается.
Уточнить стоимость услуг Вы можете на сайте клиники или по указанным телефонам. Прием ведется по предварительной записи в Клинике Медкрионика по адресу г. Киев, улица Введенская 29/58

Адрес:Киев, Украина
улица Богдана Гаврилишина, д. 13, корпус 1
Компания:Клиника Медкрионика
Контактное лицо:Виталия Ивановна Рубахина
Телефон:38 044 229 87 97
Факс:38 068 845-94-84
WWW:https://medcryonika.com.ua/
email:Написать письмо
01.03.2020 21:25:28, ID #3050979 | Просмотров: 835
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
прочее Сеть клиник 32 Дент 2 500 руб.
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!