Эмулятор катализатора  
Эмулятор катализатора

Эмулятор катализатора от производителя по разумной цене! 400грн.

Предназначение

Эмулятор катализатора (обманка лямбда-зонда) используется для обработки сигнала, который поступает от лямбда зонда. Это микропроцессорное устройство обеспечивает корректность работы системы управления двигателем в условиях, когда катализатор удален либо неисправен. На вход электронного блока управления (ЭБУ) подается преобразованный сигнал от обманки катализатора в таком виде, как от исправного каталитического нейтрализатора. Таким образом, ЭБУ считает, что автомобильный катализатор работает исправно и его замена больше не потребуется, на его место устанавливается корпус родного катализатора либо пламегаситель (стронгер).

Эмулятор катализатора (обманка лямбда-зонда) предназначен для работы с автомобилями, которые соответствуют экологическим нормам Евро - 3/4/5.

Предлагаемый нами эмулятор представляет собой устройство полностью готовое к работе и имеет водонепроницаемый корпус.

Этот универсальный эмулятор лямбда-зонда подходит для всех типов автомобилей. При его покупке предоставляется гарантия.

Эмулятор катализатора позволяет достичь следующих результатов:

- уменьшается расход топлива до 10%, за счет снижения сопротивления выхода выхлопных газов;

- повышается общая мощность автомобиля;

- сигнал «Check Engine» больше не загорается, так как двигатель работает в оптимальном режиме;

- вам не потребуется приобретать дорогостоящий нейтрализатор и производить ремонт катализатора (замену). Данное электронное устройство поможет вам забыть об этой проблеме;

- приобретая универсальный катализатор, вы рискуете потратить деньги впустую, ведь не факт, что данное устройство справится с поставленной перед ним задачей, особенно, если он предназначен для автомобиля последних годов выпуска. К тому же, эмулятор катализатора значительно дешевле универсального катализатора автомобильного;

- эффективность работы. На некоторых автомобилях Лямбда-зонд 2 учувствует в процессе образования горюче-топливной смеси и влияет на её расход. При выходе из строя катализатора двигатель автоматически переводится в аварийный режим работы, вследствие чего повышается расход топлива на 15%. Удаление катализатора и установка эмулятора лямбда-зонда предотвращает подобные последствия.

Адрес:Донецк, Украина
Щорса 111
Компания:СТО "Глушитель"
Контактное лицо:Сергей Леонидович Киселёв
Телефон:0500200169
WWW:http://stronger.ucoz.ua/
email:Написать письмо
10.04.2013 19:44:37, ID #2363895 | Просмотров: 881
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!