Абразивный инструмент от производителя!  

ОАО «Косулинский абразивный завод», является одним из ведущих предприятий — производителей абразивного инструмента в Российской Федерации, выпускает широкую номенклатуру изделий для предприятий металлургической, машиностроительной и других отраслей.
С постоянными клиентами мы работаем по согласованным календарным планам, благодаря чему они получают наш абразивный инструмент в точное время и в том количестве, которое действительно востребовано в текущий момент.
Завод работает более чем с 2000 постоянных клиентов, имеет опыт освоения и производства аналогов абразивного инструмента зарубежных фирм. Постоянными клиентами нашего предприятия являются: ОАО Корпорация ВСМПО-АВИСМА, ОАО Урал сталь, ОАО Камазинструментспецмаш.
ОАО «КАЗ» выпускает свыше 17 тыс. типоразмеров товара:
 шлифовальные круги на керамической и бакелитовой связках 20-900мм;
 круги горячего прессования для силовой обдирки;
 рельсошлифовальные круги;
 освоен выпуск отрезных и зачистных кругов марки «Vertex» на оборудовании совместно с немецко-итальянской фирмой «Davide Maternini S.p.A»; Обращаем внимание на то, что ОАО «Косулинский абразивный завод» проводит гибкую клиентоориентированную ценовую политику, предоставляя скидки с ассортимента и количества закупаемого абразивного инструмента, в связи с этим, прошу Вас уточнить потребляемую Вами номенклатуру абразивного инструмента. На основании предоставленной информации специалисты коммерческой службы сделают Вам дополнительное Коммерческое предложение, с максимально выгодными для Вас ценами.
Обращайтесь по телефону: (343)344-08-83
Анна Владимировна

Адрес:Екатеринбург, Россия
Компания:ОАО "Косулинский абразивный завод"
Контактное лицо:Анна Владимировна
Телефон:(343) 344 08 83
Факс:(343) 344 08 83
email:Написать письмо
14.10.2009 08:57:57, ID #888121 | Просмотров: 453
Объявление нарушает правила? Сообщите нам
загрузка...
Похожее
Рубрики
Партнеры
Раскрутка сайта
Полиграфия без штанов!